آخر تحديث: يونيو 2026
سكوشوري (يُشار إليه فيما يلي بـ"هذا التطبيق") مصمم مع إعطاء الأولوية القصوى لخصوصية المستخدم. انطلاقاً من فرضية أن لقطات الشاشة هي مجموعة من المعلومات الشخصية، تتم جميع المعالجة بالكامل على الجهاز.
المعلومات التي نجمعها
لا يجمع هذا التطبيق أي معلومات شخصية أو بيانات استخدام على الإطلاق. لا يطلب أذونات الشبكة ولا يقوم بأي إرسال خارجي. لا حاجة لتسجيل حساب.
استخدام مكتبة الصور
للوصول إلى مكتبة الصور، يتم ذلك فقط ضمن النطاق الذي يختاره المستخدم، لغرض تحميل لقطات الشاشة وترتيبها، وحذف الصور الأصلية بعد الترتيب (لاسترجاع المساحة). يقتصر الوصول على المعالجة داخل الجهاز، ولا يتم إرسال الصور إلى الخارج أبداً.
المعلومات المحفوظة على الجهاز
تُحفظ نتائج الاستخراج (العنوان، الملخص، الفئة، النص المقروء وغيرها) والصور المصغرة على الجهاز فقط. تبقى الصورة الأصلية في مكتبة الصور، ويحتفظ هذا التطبيق بمرجع لها فقط.
التعامل مع المعلومات الحساسة
المحتوى الذي قد يكون كلمة مرور أو رمز تحقق لا يتم حفظ قيمته أو تلخيصه أو تصديره، ويُعامل بشكل مُخفى.
المشاركة مع أطراف ثالثة والتحليل والإعلانات
نظراً لعدم وجود بيانات يتم جمعها، لا توجد مشاركة مع أطراف ثالثة. لا نستخدم أي حزم تحليل أو إعلانات.
Android
تُخزَّن هذه البيانات على جهازك في قاعدة بيانات محلية. النسخ الاحتياطي السحابي ونقل البيانات بين الأجهزة معطَّلان، لذا لا تغادر جهازك أبداً.
الخدمة الخارجية الوحيدة المستخدمة هي Google Play Billing (الشراء). تتم معالجة جميع المدفوعات من قِبل Google، ولا نحصل أبداً على معلومات الدفع مثل تفاصيل بطاقة الائتمان.
يؤدي إلغاء تثبيت التطبيق إلى حذف جميع البيانات الموجودة على الجهاز. وبما أن النسخ الاحتياطي السحابي ونقل البيانات بين الأجهزة معطَّلان، لا تبقى أي نسخة خارج الجهاز.